ub8优游平台

当前位置: ub8优游平台 > 政务资讯 > 工作动态

市史志办组织召开《瓷都战疫》评审会

来源:景德镇市党史和地方志工作办公室 发布时间:2020-12-28 11:27 访问量:

12月25日,我办在会议室召开了《瓷都战疫》评审会,邀请了市卫健委付建清、汪凯等两位专家莅临指导,以及全体参与《瓷都战疫》人员共同参加。会议由副主编宁恭武主持。



《瓷都战疫》一书是我市抗击新冠肺炎疫情工作珍贵史料,更是景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区抗疫纪实,全书分为综述、重要图片、重要文件、重要举措、战疫典型、支援兄弟市、大事记等七个篇章,全面详实记录党中央疫情防控的重大决策部暑及其在景德镇市的具体实践,以及疫情防控斗争一线各级党组织和各条战线党员干部的感人事迹以及在应对疫情方面的经验教训



会上,与会专家各抒己见,分别从封面、体例及词语等方面提出了修改意见和建议,下一步我办将根据与会专家的意见建议进一步对全书进行细化和修改完善,讲好景德镇抗疫故事


相关文档:
相关附件: